熱烈歡迎您光臨 上海正弘建設工程顧問有限公司 官方網站! 谘詢熱線:021-51712380
國家法規
聯係7m视频精品广告资源
地 址: 廣西桂林市中山中路3號維也納酒店4-6#
電 話:0773-2832858
E-mail: laplandchi@163.com
郵 編:541002

關於印發《工程項目招投標領域營商環境專項整治工作方案》的通知

日期:2019-08-27 08:40:52

 

關於印發《工程項目招投標領域營商環境專項
整治工作方案》的通知
 
發改辦法規〔2019〕862號
 
各省、自治區、直轄市、新疆生產建設兵團發展改革委、工業和信息化主管部門、住房城鄉建設廳(建委、局)、交通運輸廳(局、委)、水利廳(局)、商務廳(局)、公共資源交易平台整合牽頭部門,各省、自治區、直轄市通信管理局,各地區鐵路監管局、民航各地區管理局:
  為認真貫徹落實《國務院辦公廳關於聚焦企業關切 進一步推動優化營商環境政策落實的通知》(國辦發〔2018〕104號)要求和全國深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會議精神,消除招投標過程中對不同所有製企業設置的各類不合理限製和壁壘,維護公平競爭的市場秩序,決定在全國開展工程項目招投標領域營商環境專項整治工作。現將《工程項目招投標領域營商環境專項整治工作方案》印發給你們,請按照要求紮實開展專項整治工作。工作過程中,重要進展、經驗做法及意見建議,請及時報送國家發展改革委及國務院有關部門。
 
國家發展改革委辦公廳
工業和信息化部辦公廳
住房城鄉建設部辦公廳
交通運輸部辦公廳
水利部辦公廳
商務部辦公廳
鐵路局綜合司
民航局綜合司
2019年8月20日
 

所屬類別: 政策法規

該資訊的關鍵詞為: