熱烈歡迎您光臨 上海正弘建設工程顧問有限公司 官方網站! 谘詢熱線:021-51712380
中標結果公式
聯係7m视频精品广告资源
地 址: 廣西桂林市中山中路3號維也納酒店4-6#
電 話:0773-2832858
E-mail: laplandchi@163.com
郵 編:541002

廣西7m视频精品广告资源建設管理有限公司關於桂林市榕湖飯店4#樓空調設備采購(ZHZB2019-GL-011JC)成交公告

日期:2019-12-16 11:15:55

廣西7m视频精品广告资源建設管理有限公司受桂林市榕湖飯店的委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,於2019年12月13日就桂林市榕湖飯店4#樓空調設備采購項目采用競爭性磋商方式進行采購,並按規定程序進行了磋商,現就本次采購的成交結果公告如下:

一、采購項目名稱及編號:桂林市榕湖飯店4#樓空調設備采購(ZHZB2019-GL-011JC)

二、采購項目簡要說明:具體內容詳見競爭性磋商文件

三、公告媒體及日期:本項目於2019年12月2日在http://glggzy.org.cn(桂林市公共資源交易中心)、www.chinabidding.com.cn(中國采購與招標網)、http://www.ling1dao.com(廣西7m视频精品广告资源建設管理有限公司)上發布公告。

四、評審(磋商)信息:

 評審(磋商)日期:2019年12月13日

 評審(磋商)地點:桂林市公共資源交易中心評標室

 磋商小組成員名單:陳黔江(組長)、唐昌紅、麥舒(業主評委)

五、成交信息

成交供應商名稱:桂林市晨光新能源科技開發有限責任公司

成交供應商地址:廣西桂林市象山區文明路87號

成交金額:壹佰肆拾肆萬伍仟元整(¥1445000.00 )

成交標的信息:

序號

貨物名稱

數量

單位

成交金額

1

桂林市榕湖飯店4#樓空調設備

1

壹佰肆拾肆萬伍仟元整(¥1445000.00 )

六、采購代理服務費:

代理費金額為壹萬玖仟捌佰玖拾伍元整(19895.00

本項目的采購代理服務收費標準參照計價格[2002]1980 號《招標代理服務收費管理暫行辦法》貨物類收費標準向成交供應商收 取。注:若本項目的采購代理服務費不足 5000 元按 5000 元向成交人收取。

七、聯係事項

采購代理機構:廣西7m视频精品广告资源建設管理有限公司             采購人:桂林市榕湖飯店

地址:桂林市中山中路3維也納酒店4401      地址:桂林市秀峰區榕湖北路16號

聯係人:韋工                                  聯係人:陳工

聯係電話:0773-2880568                         聯係電話:0773-2895964

八、成交公告公示期限:自成交公告公示發布之日起一個工作日。

   供應商認為成交結果使自己的權益受到損害的,可以在成交公告期限屆滿之日起7個工作日內以書麵形式向廣西7m视频精品广告资源建設管理有限公司提出質疑,逾期將不再受理。                 

 

 

 

                                      廣西7m视频精品广告资源建設管理有限公司

                                           2019年12月 16日

所屬類別: 招標信息

該資訊的關鍵詞為: