熱烈歡迎您光臨 上海正弘建設工程顧問有限公司 官方網站! 谘詢熱線:021-51712380
公開招標信息
聯係7m视频精品广告资源
地 址: 廣西桂林市中山中路3號維也納酒店4-6#
電 話:0773-2832858
E-mail: laplandchi@163.com
郵 編:541002

廣西7m视频精品广告资源建設管理有限公司關於桂林市榕湖飯店4#樓空調設備采購(項目編號:ZHZB2019-GL-011JC)競爭性磋商公告

日期:2019-12-02 13:49:09

廣西7m视频精品广告资源建設管理有限公司受桂林市榕湖飯店委托,根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《政府采購競爭性磋商采購方式管理暫行辦法》等有關規定,現就桂林市榕湖飯店4#樓空調設備采購項目進行競爭性磋商采購,歡迎符合條件的供應商參加磋商活動。

一、采購項目名稱:桂林市榕湖飯店4#樓空調設備采購  

二、采購項目編號:ZHZB2019-GL-011JC

三、采購項目基本概況介紹:

序號

貨物名稱

數量

1

桂林市榕湖飯店4#樓空調設備采購

1 套

如需進一步了解詳細內容,詳見競爭性磋商文件

四、采購預算金額(人民幣):145萬元。

五、本項目需要落實的政府采購政策:

1.《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181 號)。

2.《關於政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫[2014]68 號)。

3.《關於促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫[2017]141 號)。

六、磋商供應商的資格要求:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,具備合法資格的供應商;

2、本項目不接受聯合體磋商;

3、對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,不得參與政府采購活動。

七、獲取文件的方式:

潛在供應商無需報名,由潛在供應商登陸http://glggzy.org.cn(桂林市公共資源交易中心網)免費獲取競爭性磋商文件。

八、公告期限:2019 年122日至 2019年1212

九、響應文件遞交截止時間和地點:

供應商應於 2019年1213日上午1130分前將響應文件密封送交桂林市公共資源交易中心(廣西桂林市臨桂區西城中路 69 號創業大廈西輔樓 4 2 號開標廳,供應商遞交響應文件時,須攜帶法定代表人身份證明原件(企業法定代表人參加競標)或委托代理人競標相關證明(附法人授權委托書原件、受委托人員的身份證複印件、競標人為委托代理人交納 2019    8 月至 10月的社保證明複印件以上材料均須加蓋供應商公章,不須密封,單獨提交未攜帶以上相關材料遞交的或逾期送達的或未送達指定地點的響應文件采購代理機構有權將予以拒收。

響應文件遞交起止時間:2019 年1213日上午11  00 分至 11  30 分止。

十、磋商時間及地點

響應文件遞交截止時間後為磋商小組與供應商磋商時間,具體時間由代理機構另行通知。地點:桂林市公共資源交易中心評標室(廣西桂林市臨桂區西城中路 69 號創業大廈西輔樓 4 樓,具體磋商評標室另行通知),參加磋商的法定代表人或負責人或自然人或相應的委托代理人必須持有效身份證原件依時到達指定地點等候當麵磋商。

十一、信息公告發布媒體:http://glggzy.org.cn(桂林市公共資源交易中心)、www.chinabidding.com.cn(中國采購與招標網)、http://www.ling1dao.com(廣西7m视频精品广告资源建設管理有限公司)

十二、聯係方式:

1、采購單位:桂林市榕湖飯店

采購單位聯係人:陳工 聯係電話:0773-2895964

采購單位地址:廣西桂林市秀峰區榕湖北路16號

2、采購代理機構名稱:廣西7m视频精品广告资源建設管理有限公司

地址:桂林市中山中路3號維也納酒店4樓401室

代理機構聯係人:韋工 聯係電話:0773-2880568  

 

 

 

                                                                                           廣西7m视频精品广告资源建設管理有限公司

                                                                                             2019年122

所屬類別: 招標信息

該資訊的關鍵詞為: